조황정보

우럭이 반겨주는 구나

피싱매니아 0 72 2020.12.28 19:14

방콕하기 너무 힘들어 배끌고 잠시 바다에 나갔다왔습니다

며칠 날이 좋아서인지 운좋게 앞바다에서 우럭 친구들이

반겨주네요 그런데 저처럼 삐쩍 마른 녀석들만 올라와주었어요

그래도 이시국에 나름 기분전환을 시켜주니 감사하게 생각합니다

말려서 구워먹어야겠네요 집에 반찬이 없어요

모두들 건강잘챙기세요 종종 근황 전해드리겠습니다~~

★ 홍원항 피싱매니아호 9.77톤 22인승

★ 문의전화 : 010-9597-1192

★ 출조점 홍원낚시프라자 : 충남 서천군 서면 도둔리 991-6 

★ 조황정보 : http://fishingmania.kr

★ 유튜브 : 홍원항TV이선장 

★ 네이버밴드 : 피싱매니아호

★ 계좌안내 : 카카오뱅크 3333-05-2889441 이용걸 

Comments

New 2021년1월24일 우럭짬낚시
피싱매니아
우럭이 반겨주는 구나
피싱매니아
2020년12월22일 피싱매니아호 광어 다운샷 대회
피싱매니아
글이 없습니다.
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand