조황정보

2018년11월7일 조촐한 망태기 조황

피싱매니아 0 67

조촐합니다 ^^

0 Comments

2019년5월15일 우럭 조황

댓글 0 | 조회 62
소수인원 모시고 출조 다녀왔습니다 ^^횟감 장만하고 들어왔네요 ^^고생하셨습니다~~~

2019년5월11일 생새우 외수질 조황

댓글 0 | 조회 61
생새우 낚시 올해 첫출조를 다녀왔습니다씨알 좋은 우럭 광어 놀래미까지 손맛 보고 들어 왔네요고생 많이 하셨습니다 ^^

2019년5월4일 2명의 다운샷 조황입니다

댓글 0 | 조회 79
조촐하게 다운샷 다녀왔습니다 ^^오전에 몇마리 나와주어 횟감 장만하고 들어왔네요즐거운 어린이날 휴일을 보내시기 바랍니다 ^^

2019년4월28일 우럭 낚시 출조 조황

댓글 0 | 조회 54
안녕하세요 오늘도 우럭 낚시 다녀왔습니다 ^^오늘은 어제보다 바람이 더 불어 주었네요오전에는 힘들다가 오후에 입질이 살아나면서횟감 장만하고 가셨습니다 우럭씨알이 점점 좋아지고 있습… 더보기

2019년4월27일 우럭 광어 놀래미 조황 입니다

댓글 0 | 조회 74
오랜만에 조사님들 모시고 어초 낚시 다녀 왔습니다 ^^점점 입질이 좋아 지고 있네요 우럭 광어 놀래미등 다양한 어종들이 나오기 시작 하였습니다 ^^출조 하신 조사님들 고생많이 하셨… 더보기
Hot

인기 2019년4월13일 놀래미 조황

댓글 0 | 조회 118
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다오늘은 놀래미 출조를 다녀 왔습니다 가는곳 마다놀래미 친구들이 반겨주어 정신 없이 낚시 하고 들어 왔네요손님 고기로 우럭도 나와 주어 손맛 진하… 더보기