조황정보

2017년8월27일 망태기 조황

피싱매니아 0 1290

안녕하세요?? 홍원항 피싱매니아호 입니다
오늘도 어김없이 쭈꾸미 친구들이 잘나와준 하루였습니다
무더운 날씨에 고생 많이 하셨구요 9월 평일에 예약 가능한
자리가 남아 있으니 다시 한번 찾아주셔요 감사합니다

0 Comments
Hot

인기 2018년6월24일 백조기 탐사 조황

댓글 0 | 조회 195
백조기 탐사 조황입니다올해 백조기는 잘나올것 같네요장마가 끝나고 기대해봅니다 ^^
Hot

인기 2018년6월23일 생미끼 광어 우럭 조황

댓글 0 | 조회 211
안녕하세요 오늘도 조사님들 모시고 생미끼 낚시 다녀왔습니다 ^^오늘은 광어 입질이 좋았던 하루였습니다.그외에도 농어,우럭,부세등 씨알 좋은 녀석들이 물어주어출조하신 조사님 모두 손… 더보기
Hot

인기 2018년6월21일 생미끼 농어 광어 조황

댓글 0 | 조회 217
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다.4분의 조사님 모시고 생미끼 외수질 출조하여싸이즈 좋은 농어 광어등으로 좋은 손맛 보고 입항하였습니다.고생 많이 하셨습니다 ^^
Hot

인기 2018년6월13일 우럭 광어 조황

댓글 0 | 조회 267
잘나와주었습니다
Hot

인기 2018년6월10일 우럭 광어 놀래미 조황

댓글 0 | 조회 221
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다.오늘 초보 조사님 세분 모시고 출조 다녀왔습니다.오늘 놀래미가 바글 바글한 하루였네요 ^^그 덕분에 재밌는 낚시한 하루 였습니다 ^^
Hot

인기 2018년6월2일 우럭 광어 조황

댓글 0 | 조회 279
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다.오늘은 센 조류에도 불구하고 씨알좋은 우럭들이 잘나와준 하루 였습니다.5분의 조황입니다 ^^ 고생많이 하셨네요. ^^
Hot

인기 2018년5월26일 우럭 광어 쿨러 조황

댓글 0 | 조회 212
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다.오늘은 몇분의 조사님 모시고 우럭 낚시 다녀왔습니다.우럭 조황이 점점 좋아지고 있습니다.손맛 입맛 느끼러 오세요 ^^
Hot

인기 2018년5월10일 우럭 광어 조황

댓글 0 | 조회 265
적은 인원이지만 재밌게 낚시 했습니다
Hot

인기 2018년5월7일 우럭 광어 조황

댓글 0 | 조회 272
오늘은 오전에 너울로 고전하다 바람이 잦아 들면서호조황으로 마무리하였습니다. 그 와중에 초보조사님 1분 스피닝릴로바닥 긁으셔서 안타까움을 금할수 없었던 하루 였어요 ^^;;어초 낚… 더보기
Hot

인기 2018년4월26일 우럭 광어 조황

댓글 0 | 조회 272
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다.오늘도 조사님들과 함께 우럭 낚시를 다녀왔습니다.초보 조사님들과 함께 하였는데 모두들 먹을 만큼 잡아 가셨네요.우럭,광어,놀래미 골고루 올라와… 더보기
Hot

인기 2018년4월22일 우럭 광어 조황

댓글 0 | 조회 282
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다4월22일 중내만 우럭 조황입니다.기상이 좋지 않아 고생한 하루 였네요...씨알급 우럭을 확인한것으로 만족한 하루 였습니다.고생많이 하셨습니다 … 더보기
Hot

인기 2018년4월21일 우럭 조황

댓글 0 | 조회 1,661
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다 ^^오늘도 조사님들 몇분 모시고 우럭 낚시 다녀왔습니다.많은 마릿수는 아니지만 잔잔하게 손맛 보시고 반찬 거리 장만하셨네요오늘 하루 고생많이 … 더보기
Hot

인기 2018년4월13일 내만 우럭 조황

댓글 0 | 조회 333
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다오늘은 두분의 조사님 모시고 앞바다에서 우럭을 잡고 돌아왔네요오전의 바람에 고전을 면치 못하다가 오후에 잔잔해 지면서몇마리씩 우럭 친구들이 올라… 더보기
Hot

인기 2018년4월12일 우럭 광어 조황

댓글 0 | 조회 340
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다.조사님들 몇분 모시고 우럭 낚시 다녀왔습니다.내일은 조금더 좋은 조황이 예상되는 하루 였습니다.내일도 이벤트 출조 하오니 문의 주시기 바랍니다… 더보기
Hot

인기 2018년3월24일 우럭 조황

댓글 0 | 조회 1,674
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다오늘 조사님들 모시고 우럭 탐사를 다녀왔습니다.부푼 기대를 안고 올시즌 첫 탐사 출조를 시작한지 어언 이틀째 ^^어제는 수온도 낮았고 뻘물이 가… 더보기
Hot

인기 2018년1월7일 새해 첫 우럭 출조 조황

댓글 0 | 조회 214
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다.오늘은 지인분들 몇분 모시고 우럭 낚시 다녀왔습니다.날씨는 좋았는데 수온이 그동안 많이 떨어진 탓인지입질이 시원스럽지 않았네요 그래도 우럭 녀… 더보기
조황정보
New 2019년9월23일 갑오징어 탐사 조황
피싱매니아
2019년9월21일 수중전을 하였습니다
피싱매니아
2019년9월19일 쭈꾸미와 갑오징어 망태기
피싱매니아
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand