조황정보

2017년8월26일 쭈꾸미 망태기 한보따리

피싱매니아 0 128

안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다.

오늘의 쭈꾸미 친구들 조황을 보고 합니다.

약간의 너울과 바람이 있었지만 쭈꾸미 친구들은 아주아주 잘나와 주었습니다.

평일 자리 넉넉하오니 쭈꾸미 손맛 입맛보러 놀러 오세요!! 

0 Comments
Hot

인기 2017년9월30일 터질듯한 망태기 조황

댓글 0 | 조회 124
*^^*
Hot

인기 2017년9월29일 망태기 조황

댓글 0 | 조회 251
^^
Hot

인기 2017년9월26일 먼바다 쭈꾸미 갑오징어 대박 조황

댓글 0 | 조회 120
최고기록 1인 17kg 망태기 조황
Hot

인기 2017년9월24일 쭈갑 망태기 조황

댓글 0 | 조회 123
^^
Hot

인기 2017년9월19일 망태기 조황

댓글 0 | 조회 292
^^
Hot

인기 2017년9월18일 망태기 조황

댓글 0 | 조회 423
잘 나와 주었네요 ^^
Hot

인기 2017년9월13일 쭈갑 망태기 조황

댓글 0 | 조회 129
신난다~
Hot

인기 2017년9월12일 쮸갑 망태기 조황

쭈갑 망태기 조황 입니다
Hot

인기 2017년9월4일 망태기 조황

댓글 0 | 조회 377
안녕하세요 홍원항 피싱매니아호 입니다.오늘도 쭈꾸미는 잘나와 주었네요 초보 조사님과 노련한 조사님의 실력차이가확연한 하루였네요. 다음번에 오실때는 더 많이 잡아가시길 바랍니다 ^^
Hot

인기 2017년9월3일 쭈꾸미 갑오징어 망태기

댓글 0 | 조회 135
오늘도 쭈꾸미 친구들은 잘 나와 주었습니다
Hot

인기 2017년9월2일도 망태기 조황

댓글 0 | 조회 145
안녕하세요홍원항피싱매니아호입니다오늘의쭈꾸미친구들도쏟아져주었네요전원망태기조황으로웃음꽃이만발한하루가되었네요너무잘나옵니다쭈꾸미잡으러오세요!!
Hot

인기 2017년9월1일 쭈꾸미 갑오징어 조황

댓글 0 | 조회 127
망태기 조황은 계속 됩니다
Hot

인기 2017년8월31일 쭈꾸미 망태기 조황

터질것 같아...
Hot

인기 2017년8월30일 쭈꾸미 망태기 조황

댓글 0 | 조회 137
오늘도 망태기 채우고 입항 합니다
Hot

인기 2017년8월28일 쭈꾸미 망태기 조황

댓글 0 | 조회 134
굳은 날씨 속에도 쭈꾸미가 잘 나와 주었습니다
Hot

인기 2017년8월27일 망태기 조황

댓글 0 | 조회 347
안녕하세요??홍원항피싱매니아호입니다오늘도어김없이쭈꾸미친구들이잘나와준하루였습니다무더운날씨에고생많이하셨구요9월평일에예약가능한자리가남아있으니다시한번찾아주셔요감사합니다
조황정보
2019년6월22일 농어 우럭 광어 조황입니다
피싱매니아
2019년6월21일 백조기 탐사 조황입니다
피싱매니아
2019년6월12일 농어 광어 우럭 조황
피싱매니아
글이 없습니다.
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand